В Белгородской области открыли новые пункты вакцинации

Привиться от COVID-19 теперь можно в Шебекинской и Яковлевской ЦРБ

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

724

В Белгородской области появились дополнительные пункты вакцинации. Теперь привиться от коронавируса можно на базе Шебекинской и Яковлевской ЦРБ.

Как сообщает оперштаб по борьбе с коронавирусом в Белгородской области, в ближайшее время планируют развернуть еще две площадки. Сейчас регистрируются документы и в ближайшие дни появятся дополнительные пункты вакцинации в Томаровке и Чернянке.

По словам заместителя главы депздрава Людмилы Крыловой, записаться на процедуру можно не только через электронные ресурсы. Те люди, у кого нет доступа к интернету, могут лично обратиться в регистратуру медучреждения, к которому прикреплёны, либо оставить заявку через своего семейного или участкового врача, а также по телефону регистратуры поликлиники. На сегодня через такие формы свои заявки оставили более 1 600 жителей области.

«Иногда к нам приходят жалобы: я записался на сайте департамента, а вот меня ещё никто не позвал. Хочу всех успокоить — никого не оставим без внимания. У нас сейчас нет большого объёма вакцины, мы отрабатываем пул ранее записавшихся. Обязательно будет обратная связь, будет назначена встреча с доктором, обсуждение возможностей вакцинации либо принятия каких-то иных решений. Мы будем очень стараться, чтобы никто не был забыт в данной ситуации и не остался без нашего внимания», — отметила Людмила Крылова.

Напомним, по состоянию на 25 января всего в регионе одним компонентом «Спутник V» провакцинировано 5 666 человек, полный цикл вакцинации прошли 1 238 жителей области. Через все доступные ресурсы на добровольную вакцинацию записалось 15 787 человек. До пятницы депздрав ожидает поставку вакцины для иммунизации 16 800 граждан.

Новости других СМИ