Моментальная рассрочка против кредиток: счет в вашу пользу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2808

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что условия по вашей кредитной карте, возможно, уже не самые выгодные? Что появились новые финансовые инструменты, которые могут решить ваши вопросы быстрее и удобнее? И для их оформления не нужно стоять в длинных очередях банка и заполнять бесконечные анкеты.

Сегодня вы можете получить доступ к кредитным деньгам за несколько минут через приложение в телефоне. При этом совершать покупки можно просто без процентов и комиссий. Многие воронежцы уже давно перешли на новый уровень покупок — они установили приложение «Халва» и пользуются моментальной рассрочкой. 

Сейчас мы разберем несколько преимуществ этого предложения перед другими стандартными кредитными услугами. 

1. Для начала расскажем про широкие возможности покупок. В «Халве» вы можете получить 10 месяцев рассрочки в любом из 230 000 магазинов-партнеров, среди которых Hoff, «М-Видео», Ozon, OBI и многие другие. Любой товар вы можете купить в рассрочку и совершенно без процентов.

2. Не нужно ждать курьера или идти в банк. Моментальную рассрочку можно оформить за несколько минут с телефона. Вам понадобятся смартфон и доступ в интернет: скачиваете приложение «Халва» в PlayMarket или AppStore, нажимаете кнопку «Моментальная рассрочка», отвечаете на несколько простых вопросов — и ожидайте подтверждения. Пожалуй, все. Вся операция занимает три минуты и значительно экономит время.  

3. Нелишней будет еще одна полезная услуга «Халвы» — возможность использовать ее как дебетовую карту. При покупках вы получаете кешбэк 6% или 5% на остаток своих денег на счете и пополняете свой бюджет, когда тратите.  

4. Важно, что услуга совершенно бесплатна: никакой платы за обслуживание или оповещения, а проценты банку вместо вас платят магазины. Ежемесячно вам будет предложено погашать долг равными частями. Этот процесс всегда можно будет отследить на графике в мобильном приложении, что очень удобно: ничего не нужно считать самому.

5. Бывают случаи, когда в спешке забываешь взять с собой карту — и все, планы порушились. C «Халвой» таких проблем нет. После подтверждения заявки вам будет доступен виртуальный счет, который вы сможете добавить в Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay и сразу делать покупки в рассрочку.      

6. Лимит по «Халве» достаточный — до 350 000 рублей. Их можно использовать сразу или распределить на нужный вам срок. 

Попробуйте моментальную рассрочку сегодня — это один из самых удобных способов совершать покупки с удовольствием. Все, что требуется, — мобильный телефон и интернет. И пока «Халва» будет платить, вы можете наслаждаться отдыхом с друзьями или планировать путешествия, ходить по любимым местам и жить так, как нравится.  

Если вы хотите узнать подробнее, как работает моментальная рассрочка, звоните по телефону 8 800 200 1234.

На правах рекламы

ПАО «Совкомбанк», 18+

Новости других СМИ