Где воронежцам необычно и безопасно провести выходные и праздники

Атмосферу радости и волшебства создаёт загородный клуб «Ёлки»

24.11.2021 16:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Вечер в кругу близких в уютном скандинавском домике среди ёлок, укутанных снегом, ‒ такую идеальную картинку хотя бы раз рисовал в своём воображении каждый, думая о зимних выходных и праздниках. И эта фантазия легко может стать реальностью благодаря загородному клубу «Ёлки» ‒ достаточно забронировать подходящий домик и приехать в Новоусманский район.

Волшебные выходные

В загородном клубе можно снять домик или вместительный коттедж и позаботиться о праздничном столе самостоятельно. А если не хотите ломать голову в поисках подходящих блюд и напитков ‒ вас выручит ресторан с европейской кухней (обслуживание на фуршетах составляет от 1,5 тыс. рублей за гостя).

Просторный банкетный зал ресторана вместит до 120 гостей. На территории клуба предусмотрена охраняемая парковка и уютные гостевые домики со всем необходимым для комфортного проживания. Также на территории «Ёлок» действует баня. Можно побыть наедине с природой, прогуливаясь по пешеходным дорожкам среди вековых елей и сосен и наслаждаясь свежим воздухом с ароматом хвои.

Такой отдых не только принесёт новые впечатления и яркие эмоции, но и будет безопасен ‒ гости будут проводить время в изолированных домиках или на свежем воздухе. Также на территории клуба действует масочный режим, предоставляются санитайзеры и измеряется температура на входе.

Уютные новогодние праздники

Забронировать домик в «Ёлках» можно с 31 декабря текущего года (возможен ранний заезд) по 2 января следующего года (выезд до 11 часов). В бронь входит обед и ужин 1 января и завтрак 2 января. На 1 января запланирована развлекательная программа для взрослых и детей.

 

На январские выходные проживание включает ужин или обед на выбор и завтрак. Заезд осуществляется в любой из праздничных дней в 15 часов, а выезд ‒ в 13 часов следующего дня. 

 
На правах рекламы