Помощь детям с заботой о природе

Неформатная акция проводится  на АЗС «Шелл» Воронежа 

18.01.2022 12:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Автозаправочные станции «Шелл» в Воронеже умело поддерживают интерес клиентов не только наличием качественного топлива и вкусного кофе, вежливостью и доброжелательностью сотрудников, но и зачастую уникальными акциями.

Так, с конца прошлого года жители города активно обсуждали, что на АЗС «Шелл» меняют крышки на подарки, обычные пластиковые крышки от молока, йогуртов, воды, соков на красивые и стильные эксклюзивные брендированные игрушки. Именно благодаря данной акции еще больше людей узнали, что крышки можно перерабатывать, а не выбрасывать, засоряя природу, и не просто узнали, а стали активно собирать и приносить их на станции «Шелл». Почему именно такая акция привлекла столько внимания? 

Защита природы остро стоит на повестке дня во всем мире, и станции «Шелл», в том числе в Воронежской области, стараются играть в этом максимально активную роль. АЗС «Шелл» в нашем регионе уже более 3 лет собирают пластиковые крышки для дальнейшей переработки, присоединившись к проекту «Крышка-малышка». 

За эти годы удалось собрать достаточно большой объем крышек и не только не допустить их отправки на свалку, но и совместно с фондом «Общие дети» помочь многим нуждающимся малышам. Средства, полученные от сдачи крышек на переработку, идут на благое дело — помощь детям, фонд подробно отчитывается о помощи каждому ребенку.

Сами являясь активными участниками, автозаправочные станции решили привлечь максимальное количество жителей города и области к этому процессу. На всех АЗС «Шелл» региона были установлены брендированные боксы для сбора. АЗС удобно расположены, поэтому любой желающий, будь то клиент станции или просто прохожий, легко сможет оставить на переработку крышки, которые потом станут новыми полезными товарами.

До конца января в рамках стартовавшей социально-экологической акции на станциях можно не только оставить ненужные пластиковые крышечки, которые пойдут на переработку, но и получить за каждые 15 принесенных крышечек приятный подарок — красивую брендированную игрушку.

Все сдаваемые крышечки должны быть с маркировкой 2 — это тот пластик, который принимается на переработку, а также должны быть чистыми, подробности всегда можно получить у операторов АЗС. Надеемся, что вы еще успеете присоединиться к этой доброй инициативе.

 

Позаботимся о природе и поможем детям вместе с компанией Шелл.

На правах рекламы