«Наша задача — сохранить память о Великой Отечественной войне»

Более 10 лет президент финансовой компании «АКСИОМА» Сергей Журавлев оказывает поддержку Фонду ветеранов войны, труда и Вооружённых сил

11.05.2022 11:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В преддверии Дня Победы  по поручению президента финансовой компании «АКСИОМА» Сергея Журавлева первый заместитель генерального директора компании «АКСИОМА» Юрий Яковлев  и заместитель генерального директора  компании «АКСИОМА» Александр Овсянников поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим праздником. 

7 мая они вручили им подарки от имени Сергея  Журавлева  и приняли участие в праздничных мероприятиях по приглашению воронежского регионального отделения Российского общественного благотворительного фонда ветеранов войны, труда и Вооружённых сил.

Обращаясь к ветеранам, Юрий Яковлев  поблагодарил их за возможность жить и работать в свободной стране  под мирным небом.

«Низкий поклон вам, ветераны и труженики тыла, за бессмертный подвиг. Сложно оценить важность того, что вы сделали для всех живущих. Мы всегда будем равняться на вас. Пусть память о подвиге нашего народа вечно живёт в добрых делах, даёт силы и мужество достойно продолжать традиции отцов и дедов, приумножать богатство родной земли, обеспечивать её развитие и процветание», — сказал он.

В свою очередь, Александр Овсянников добавил: 

«В историю нашей страны вписаны страшные страницы войны, но на них запечатлены  примеры стойкости, мужества, героизма и самоотверженности наших людей на фронте и в тылу. 9 Мая — святой для каждого из нас день, это дань памяти и глубокого уважения защитникам нашей Родины. И сегодня наша общая задача — сохранение этой памяти о Великой Отечественной войне и людях, завоевавших Победу на полях сражения, воспитание у подрастающего поколения патриотизма и гордости за свою страну, оказание всесторонней поддержки поколению, опалённому войной». 

Как отметил председатель воронежского регионального отделения Фонда ветеранов войны, труда и Вооружённых сил  Михаил Предко,  Сергей Журавлев лично и компания «АКСИОМА» уже более десяти  лет оказывают поддержку  реготделению Фонда, проявляя большую заботу и внимание к интересам и нуждам ветеранов, инвалидов войны, узников и других категорий граждан.

В радушной обстановке за чашкой горячего чая ветераны поделились своими воспоминаниями, чаяниями и надеждами. Совсем   разные человеческие истории были объединены одной  мыслью — не допустить повторения подобного. 

Кстати, воронежским благотворительным Фондом на 2022 — 2023 годы разработана специальная программа, посвящённая 80-летию освобождения города Воронежа и Воронежской области от немецко-фашистских захватчиков, «Достойную старость и заботу — героическому поколению воронежских ветеранов».

На правах рекламы