Жительница Воронежской области получила грант от Tele2 

22.06.2022 13:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Tele2 поддержала победителей конкурса «Моя страна – моя Россия» в номинации, где были представлены проекты, направленные на развитие регионов. Анна Селиванюк из Воронежа завоевала золотую медаль проекта и получила 160 тысяч рублей на создание трансформационной онлайн-игры «Монология».

XIX Всероссийский конкурс «Моя страна – моя Россия» прошел при поддержке оператора мобильной связиTele2. В 2022 году в конкурсе приняли участие более 90 тысяч человек из всех регионов России и 14 иностранных государств. В финал прошли 585 авторов лучших проектов. Награждение победителей состоялось на Петербургском международном экономическом форуме 18 июня 2022 года.

Tele2 в третий раз выступила партнером номинации «Моя предпринимательская инициатива. Креативные индустрии для развития регионов» и предоставила денежные призы победителям. Анна Селиванюк, занявшая первое место в этой номинации, получила 160 тысяч рублей на создание трансформационной онлайн-игры «Монология». По замыслу автора проект позволит участникам лучше понять себя, определиться с наиболее подходящим направлением для развития собственного дела и в доступном игровом формате освоить базовые навыки продвижения и бюджетирования.

Второе место занял Михаил Вяльцев из Москвы, который получил от оператора 110 тысяч рублей на развитие B2B-маркетплейса для быстрого и удобного поиска поставщиков – проект ориентирован на малый и средний бизнес. Обладательницей третьего места и 80 тысяч рублей стала Арина Пыжикова из Омской области с проектом мультипликационной студии «Умка». Студия станет креативным пространством для детей, где они будут учиться писать сценарии и создавать мультфильмы с использованием различных декоративно-прикладных техник и современных технологий. Специальный приз от компании в размере 30 тысяч рублей достался Владиславу Осатюку из Тюмени на поддержку акселератора эффективных решений в сфере социально-экономических инноваций «Я из будущего» – в основу обучения положена теория решения изобретательских задач (ТРИЗ).

Дмитрий Садыков, директор макрорегиона «Черноземье» Tele2:

«Tele2 старается поддерживать смелых людей, меняющих мир к лучшему, которые предлагают инициативы, приносящие одновременно и доход, и пользу обществу. Победа жительницы Воронежской области – это важное событие не только для региона, но и для компании. Анна Селиванюк развивает инновационную онлайн-игру «Монология», которая позволяет выявлять таланты и реализовывать предпринимательские инициативы в цифровой среде. Это отвечает требованиям времени и запросам наших клиентов. Мы уверены в том, что именной грант позволит Анне вывести свой проект на новый уровень».