Госпрограммы льготного автокредитования запущены раньше, чем ожидалось

Уже сегодня можно купить LADA и УАЗ со скидкой 20%.

15.07.2022 18:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Генеральный директор дилерского центра «Дайнава-Лада» Андрей Мельников сообщил нам, что государственные программы льготного кредитования, старт которых ожидался в августе, запущены уже с 14 июля.

Причём на этот раз покупка авто становится намного выгоднее: сейчас покупатель получает скидку 20% от стоимости нового автомобиля, в отличие от 10% в предыдущие запуски госпрограмм. Зато теперь по госпрограммам нельзя купить автомобиль иностранного бренда. Только отечественные LADA, УАЗ или ГАЗ.

Генеральный директор «Дайнава-Лада» напомнил об условиях льготного кредитования. Как и прежде, действуют следующие программы: «Первый автомобиль» (для тех, кто покупает свой первый автомобиль), «Семейный автомобиль» (для тех, кто имеет хотя бы одного несовершеннолетнего ребёнка), «Автомобиль в трейд-ин» (для тех, кто сдаёт свой старый автомобиль при покупке нового) и «Автомобиль для гос. медперсонала» (для медиков гос. учреждений). Поэтому воспользоваться госпрограммой может практически каждый россиянин. По крайней мере, программой «Автомобиль в трейд-ин».

На сегодня у автодилеров наблюдается определённый дефицит автомобилей.   Так, склады дилеров LADA в Воронежской области заполнены примерно на 40%.  С началом действия госпрограмм нехватка автомобилей может ощущаться ещё сильнее.

В дилерском центре «Дайнава-Лада» есть автомобили для покупки со скидкой 20% по госпрограммам. А узнать подробности участия, условия или рассчитать свою скидку и условия кредита можно у специалистов «Дайнава-Лада» ежедневно с 8 до 20 часов.

ООО «Дайнава-Центр», официальный дилер LADA в Воронежской области

ПАО ВТБ

Реклама