Редкие продукты для кондитеров в Воронеже доставляют на дом
Как не прогадать с выбором ингредиентов и удивить близких необычным десертом, даже если вы не кулинар
Многоярусной торт, усыпанный свежими фруктами, чтобы каждому из 20 гостей достался лакомый кусочек, капкейки с изображением героев любимого мультфильма сына, бенто-торт с лаконичной надписью, которая попадёт подруге в самое сердечко. Разные поводы и разные праздники всегда объединяет десерт.
Заказать самый уникальный и вкусный десерт в Воронеже ‒ сегодня не проблема. А с обилием подробных видеоуроков в интернете не составит труда приготовить сладкий шедевр и самостоятельно, если, конечно, есть желание и время. Тем более что по городу действует доставка товаров для кондитеров КЕНГУРУ36. В этом материале вместе со специалистами-кондитерами разбираемся, как выбрать качественные ингредиенты, чтобы не испортить торт, и как порадовать ребёнка необычным десертом, даже если вы не профи.
На что важно обратить внимание при выборе ингредиентов?
Специалисты советуют обязательно ознакомиться с четырьмя нюансами при выборе ингредиентов для будущего десерта. Ведь от свежести и качества сливок, творожного сыра, сливочного масла, шоколада, ягодного пюре, красителя и других составляющих напрямую зависит вкус и внешний вид вашего кулинарного детища.
СОВЕТЫ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
1. Ознакомьтесь с ассортиментом заранее.
Чтобы не пришлось бегать по городу в поисках недостающего ингредиента, лучше сразу спланировать перечень необходимых товаров и определиться с местом их приобретения. И для этого даже не обязательно выходить из дома. В Воронеже принимает заказы онлайн-магазин КЕНГУРУ36, а его курьеры доставят всё необходимое до двери вашего дома. Также товары для кондитеров можно приобрести в магазине КЕНГУРУ36 (ТЦ «Молодёжный») в Северном микрорайоне.
Здесь вы найдёте фрукты и сушёные бутоны для украшения, замороженное пюре для начинки, термостабильные шоколадные капли, красители для теста, начинки, сыры, сливки, масло, коробки и подложки, формы для шоколадных фигурок, формы для запекания, топперы (зубочистка или шпажка с надписью или картинкой на одном конце), сублимированный йогурт и многое другое. В магазине можно распечатать любое изображение на съедобной бумаге и сделать из него украшение на палочке или нанести его в качестве глазури на торт и любое другое кондитерское изделие.
2. Узнайте о сроках поставок.
Узнайте у продавца, как часто приходят новые поставки. Если ассортимент магазина пополняется каждые несколько дней и в нём представлена широкая линейка товаров, значит, тот сотрудничает с поставщиками напрямую. В этом случае снижается вероятность получить товар сомнительного качества и с истёкшим сроком годности. К тому же сотрудничество с поставщиками без посредников позволяет продавать товары по приемлемым ценам, как в КЕНГУРУ36.
3. Обратите внимание на хранение продуктов.
Приобретая творожный сыр на развес, мы рискуем купить просроченный продукт или же продукт, который будет вести себя во время готовки не так, как мы планировали. Но это мы поймём уже слишком поздно. Поэтому лучше приобретать сливки, сыр, масло, шоколад и другие товары в упаковках от проверенного производителя. Такие на любой вкус можно найти в КЕНГУРУ36.
4. Доверяйте профессионалам.
В магазине работают продавцы, окончившие кулинарный техникум и практикующие приготовление десертов. Они знают, как поведёт себя тот или иной ингредиент в процессе готовки, и с радостью поделятся собственным опытом, помогут определиться с выбором.
А ещё здесь следят за модой! В сфере кондитерских изделий тренды меняются с молниеносной скоростью. Кстати, молды (фигурные формы из силикона), которые выпустили только на прошлой неделе, уже можно найти на прилавке магазина.
Также в КЕНГУРУ36 понимают желание покупателей получать нужные продукты точно в срок. Дважды в день в 10:00 и 15:00 по будням курьеры забирают заказы в магазине и развозят их по клиентам.
В ближайшем будущем в Воронеже должны появиться ещё 4 магазина КЕНГУРУ36 в разных районах области и студия, где будут проводить мастер-классы по приготовлению кондитерских изделий.
Как быстро и просто приготовить десерт, который точно удивит?
С ТАКИМ РЕЦЕПТОМ СПРАВИТСЯ КАЖДЫЙ
Десерт «Шоколадный шар»
Ингредиенты
- шоколад любой – 120 г;
- кандурин (краситель);
- силиконовая форма полусфера;
- кисть с искусственным ворсом для нанесения кандурина.
Приготовление
- Шаг 1. Растопить шоколад импульсами в микроволновке (по 5 секунд и помешиваем).
- Шаг 2. Залить шоколад в форму и поставить в холодильник до полного затвердения.
- Шаг 3. Нанести второй слой шоколада по краям формы. Поставить в холодильник до полного затвердения.
- Шаг 4. Нагреваем сковородку и на несколько секунд кладём на них полусферы. Скрепляем полусферы между собой.
- Шаг 5. Помещаем шары в холодильник до полного затвердения.
- Шаг 6. Раскрашиваем шары кандурином.
В шоколадные шары можно добавить любую начинку ‒ маршмеллоу и конфеты, а подавать их выигрышно на подносах с молоточком. Перед употреблением десерт нужно будет разбить, что точно запомнится гостям.
Материал подготовлен при поддержке Центра «Мой бизнес».
ИП Жарких В.А.
ОГРН 322366800025748
16+
Читать все комментарии