«РВК-Воронеж»: обработка заявок горожан ведется в круглосуточном режиме

25.01.2023 20:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Специалисты контакт-центра «РВК-Воронеж» принимают заявки абонентов в формате звонков и электронных обращений круглосуточно без выходных и перерывов. 

В настоящий момент время ожидания ответа по телефонам горячей линии «РВК-Воронеж» в дневные пиковые часы увеличено. Получить необходимую информацию с минимальным ожиданием на линии можно в утреннее или вечернее время. 

Наиболее комфортными для абонентов способами оформления заявок сейчас могут стать электронные сервисы водоканала: официальная группа «ВКонтакте» или на сайте в разделе «Абонентам». Все обращения обрабатываются по той же технологии, что и звонки в контакт-центр: информирование о статусе существующей заявки или направление новой в центральную диспетчерскую службу, где специалисты приступают к решению проблемы.

Справка:

Предприятия группы компаний «Росводоканал» обеспечивают чистой водой 6,8 млн жителей в Архангельске, Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Липецке, Омске, Оренбурге, Орске, Тюмени и Южно-Сахалинске; ежегодно подают в сеть 700 млн кубометров воды и принимают на очистку 545 млн кубометров стоков. Компания эксплуатирует 20,3 тысяч километров водопроводных и канализационных сетей. На долю «Росводоканала» приходится 26% рынка водоснабжения и водоотведения (ВиВ), обслуживаемого частными операторами. Общая численность сотрудников более 12 тысяч человек.

«Росводоканал» - один из лидеров отрасли по объему привлеченных средств на развитие систем ВиВ регионов страны. C 2007 года предприятия Группы реализует инвестиционные программы по модернизации коммунальной инфраструктуры на общую сумму 176,9 млрд рублей. «Росводоканал» следует международным принципам ESG, внедряет культуру «Зеленой экономики». С 2010 по 2021 г. на природоохранную деятельность направлено более 4,7 млрд рублей. С 2020 года «Росводоканал» является стратегическим партнером ВЭБ.РФ по реализации проектов в коммунальной отрасли России.

«Росводоканал Воронеж» (ООО «РВК-Воронеж») - ключевое предприятие в коммунальной сфере г. Воронеж. Обеспечивает услугами водоснабжения и водоотведения население и предприятия города с марта 2012 года на условиях концессионного соглашения с администрацией городского округа г. Воронеж. «РВК-Воронеж» обслуживает 1 497 км водопроводных и 1 104 км канализационных сетей.