Часть Центрального района осталась без света из-за упавшего дерева

Штормовой ветер повалил дерево на линии ЛЭП

23.02.2016 12:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2671
  

Вчера, 22 февраля, из-за штормового ветра, который принёс в наш регион западный циклон, без света осталась часть Центрального района. В районе СХИ на улице Ломоносова ветер, порывы которого достигали 23 м/с, повалил близ проезжей части дерево. Причём в результате падения были повреждены электролинии. В результате пропало уличное освещение и погас свет в близлежащих домах и киосках. На место оперативно прибыли спасатели и принялись устранять последствия разбушевавшейся стихии. Кроме того, по словам очевидца событий, на месте также присутствовали сотрудники ДПС. Они помогали автомобилистам объехать место коммунальной аварии.

В то же время нет никакой уверенности, что сегодня ситуация не повторится — по прогнозам метеорологов, в городе и области шквалистый ветер, порывы которого будут достигать 13 м/с.

При возникновении чрезвычайной ситуации звоните по телефонам: 101 (с мобильных и стационарных телефонов) или 112 (с мобильных телефонов), телефон доверия — 8 (473) 277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.