Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Снегопад вызвал серьезные пробки в Воронеже

Движение оказалось затруднено на основных магистралях города

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.12.2018 10:59
17

Читать все комментарии

2889

Снегопад осложнил движение на дорогах Воронежа утром в пятницу, 7 декабря. Пробки и мелкие аварии наблюдались на всех основных магистралях, сообщили в аналитическом центре «Яндекс. Пробки». В 9.00 заторы на дорогах оценивались в 9 баллов из 10.

На момент публикации текста ситуация несколько изменилась, пробки составляют 6 баллов. Движение затруднено по улицам Свободы, Кольцовской, Плехановской, на отдельных участках улицы 45-й Стрелковой дивизии, проспекта Труда, Московского проспекта, улицы Остужева, улицы Степана Разина, проспекта Революции и других. В отдельных местах транспорт движется со скоростью не более 3 км/ч.

По прогнозам синоптиков, снегопад продлится в Воронеже минимум до утра субботы, 8 декабря, поэтому не исключено, что подобные пробки будут наблюдаться в городе весь день, а пика они достигнут вечером.

Ранее в мэрии воронежцев на время попросили отказаться от машин из-за снегопада.

Добавим, что из-за непогоды с неудобствами сталкиваются не только автомобилисты. Так, из-за снегопада в Воронеже на ночь в Москве застряли авиапассажиры. Рейс «Аэрофлота» из столичного Шереметьево должен был по расписанию вылететь в Воронеж ещё в 23.55 четверга, 6 декабря, но до сих пор пассажиры находятся в московском аэропорту.


Автор:

Антонина СВЕТЛОВА