Прислать новость Что, если?

Звезда «Бумера»: «Воронеж — город с открытыми и добрыми людьми»

Андрей Мерзликин прогулялся по городу и восхитился кукольным театром

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.02.2019 18:11
24

Читать все комментарии

6876

Известный российский актер, звезда фильма «Бумер» Андрей Мерзликин посетил Воронеж и разместил в своем аrкаунте в Instagram несколько постов о нашем городе. Судя по подписям, 45-летний артист приезжал в наш город на творческую встречу.

Одна из фотографий была сделана возле памятника Биму у театра кукол на проспекте Революции.

— В день Защитника Отечества, главное быть на страже и с уверенностью смотреть в будущее...Воронеж. Возле главного Театра Кукол, одного из самых лучших в мире, стоит памятник «Белому Биму». Все помнят, кто это? — подписал снимок Мерзликин.

В комментариях подписчики артиста написали, что помнят снятый по книге фильм и отметили, что плачут, когда его смотрят. Также актеру посоветовали на удачу потереть нос скульптуре собаки.

На еще одной фотографии Мерзликин запечатлен в поезде — видимо, по пути из Воронежа. В подписи к снимку актер восхитился нашим городом.

— Воронеж — прекрасный город... .Я полюбил его. Город, в котором живут прекрасные люди, добрые, открытые..., — поделился своими впечатлениями артист.

. Дороги мои, дороги... Выносили ноги, помогали боги... . Странно, но мы ехали в полупустом двухэтажном современном поезде...Сделанном в Твери на вагоностроительном заводе! За окном снежная Россия... Метель. Метёт. Лучше поездом.... . Воронеж - прекрасный город... Я полюбил его. Город, в котором живут прекрасные люди, добрые, открытые... . #лучшепоездом #вагон #пусто #дорога #дорогадомой #один #ржд #воронеж #спасибо #москва #встречай #скоро #дома #славабогузавсе #твз #тверскойвагоностроительныйзавод

Публикация от Мерзликин Андрей 🎬 (@merzlikinandrey)

Одна из подписчиц написала, что ей приятно читать такие слова. Интернет-пользовательница рассказала, что свое время я тоже влюбилась в Воронеж и осталась здесь жить, о чем ни разу не пожалела.

Справка:

Андрей Мерзликин — российский актер театра и кино, кинорежиссер, телеведущий. Заслуженный артист Российской Федерации. Снялся более чем в ста фильмах и сериалах, среди которых «Бумер», «Жмурки», «Охота на пиранью», «Елки лохматые», «Хождение по мукам», «Молодежка».

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА