Прислать новость Магазин

Ливень с градом обрушился на Воронеж

Непогода накрыла город днём во вторник, 9 июля

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

42

Читать все комментарии

23341

Ливень с градом обрушился на Воронеж днем во вторник, 9 июля. Соцсети заполонили снимки последствий непогоды. Воронежцы пишут, что град был в разных частях города. Больше всего сообщений поступает из микрорайона Боровое.

Град в микрорайоне Боровое. Фото нашего читателя

Фото и видео града прислали и в редакцию «МОЁ! Online». От читательницы Ирины мы получили ролик, на котором видна непогода в переулке Здоровья. По словам нашей собеседницы, град шел примерно пять минут — ориентировочно с 15.15 до 15.20. С неба падали градины размером чуть больше горошины.

Град на улице Абызова. Фото Октябрины Басмановой

Ранее сообщалось, что в центре Воронежа дерево упало на проезжую часть из-за сильного ветра 9 июля. По прогнозам Росгидрометцентра, 9 июля порывы ветра в городе могут достигать 12 м/с, возможен небольшой дождь.

Читатели сообщили нам, что после ливня на улице Хользунова образовалось целое море, а машинам приходится передвигаться по дорогам как по рекам.

Согласно информации на сайте Гидрометцентра, в Воронежской области объявлен желтый уровень погодной опасности из-за грозы. В такую погоду спасатели рекомендуют парковать автомобиль вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций, а находясь на улице, обходить рекламные щиты и шаткие конструкции, не укрываться под деревьями.


ВЧЕРА