Прислать новость

Заказавшая убийство семьи школьница всё-таки добилась своего

Отец девочки скончался в больнице от остановки сердца

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

51

Читать все комментарии

21097

Трагическое продолжение получила история липецкой школьницы, которая заказала убийство семьи своему парню. 15-летняя девушка всё-таки добилась своего – мачеха и отец мертвы. Напомним, женщину кавалер школьницы убил в ночь нападения, а отец заказчицы оказался в больнице. Однако в начале декабря он скончался от остановки сердца. Мужчина так и не оправился от поступка дочери.

О криминальной любовной истории мы рассказывали в конце октября. Осенним вечером в Ельце девочка тайком впустила в дом своего 22-летнего парня и спрятала его в туалете. По плану он должен был накинуться на своих жертв, когда они уснут. Но всё пошло не так. Когда парень услышал голос женщины, он выскочил из своего укрытия и стал наносить ей удары в грудь. 48-летняя жертва нападавшего стала кричать, а злоумышленник выбежал на улицу.

За ним последовала и его подруга. Девушка выманила 50-летнего отца на порог дома, где подозреваемый напал и на него. Он нанёс ему удары в спину. Кроме того, он случайно ранил сообщницу. После совершения преступления пара сбежала. Изначально они собирались сжечь дом вместе с телами отца и мачехи, но пришлось действовать иначе. Раненый мужчина сумел сам вызвать полицию и скорую.

Во время расследования преступления выяснилось, что у школьницы были психические расстройства. Она вела себя очень агрессивно, когда отец привёл в семью новую жену. Причём от неадекватного поведения страдала не только семья, но и учителя и дети в школе.

Со своим возлюбленным девушка познакомилась во время лечения от психического расстройства. Он тоже был пациентом диспансера. Мама девушки (родители школьницы в разводе) снимала для них квартиру. Но отец был против таких отношений. Он не давал им жить вместе. Именно поэтому школьница «наняла» кавалера в качестве киллера.

Новости других СМИ