Прислать новость

В Воронеже водитель «Хёндая» попал в больницу после столкновения с «Ладой»

Отечественная легковушка вылетела на встречную полосу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

5632

В Воронеже отечественное авто врезалось в иномарку — пострадал один человек. Инцидент произошёл в 8.00 пятницы, 13 декабря, у дома № 140д по улице Димитрова — неподалёку от торгового центра «Твой Дом». Об этом сообщила пресс-служба городской ГИБДД.

По предварительным данным, 54-летний автомобилист на «Ладе Калине», поворачивая, вылетел на встречную и столкнулся с 41-летним водителем «Хёндай IX 35», который ехал со стороны улицы Димитрова в сторону Ильюшина и не менял направления движения.

В результате аварии управлявший отечественным авто не пострадал, а сидевший за рулём иномарки мужчина попал в больницу из-за полученных травм. О его состоянии в ГИБДД не рассказали.

Стражи порядка пока не называют виновника ДТП: они выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.

Нам удалось связаться с очевидцем происшествия. Воронежец отметил, что «Хёндай» получил серьёзные повреждения и что рядом с местом аварии были скорая и пожарные. Помощь медиков действительно понадобилась, а вот возгорания не было.

Мы часто пишем о ДТП, которые происходят из-за выезда на встречную полосу движения. Например, в октябре это спровоцировало столкновение ВАЗа и «Лады Гранты». В результате аварии четыре человека получили травмы различной степени тяжести и попали в больницу.

Новости других СМИ