Прислать новость

На развязке за «Градом» фура едва не раздавила легковушку (ВИДЕО)

Водитель легковушки проигнорировал знак «Уступите дорогу» и лишь чудом избежал столкновения с грузовиком

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

79

Читать все комментарии

8895

Дорожный инцидент, произошедший 13 января на путепроводе за сити-парком «Град» (развязка на аэропорт на выезде из Воронежа), попал на видеорегистратор одного из пользователей портала «МОЁ! Online».

На видеозаписи, выложенной пользователем oleg1991 в «Народных новостях», видно, как легковушка «Ауди», двигавшаяся по развязке со стороны сити-парка «Град», едва не оказывается смятой фурой, которая ехала со стороны аэропорта.

Водитель «Ауди» проигнорировал знаки «Уступите дорогу» и выехал на пересекаемую проезжую часть, по которой уже мчался многотонный грузовик. Лишь в последний момент легковушке удалось прижаться к обочине и затормозить, в то время как фура пронеслась мимо левого зеркала «Ауди» в считанных сантиметрах.

Несмотря на то, что водитель «Ауди» в данной ситуации был неправ, он обогнал фуру, остановился перед ней с аварийкой и вышел из машины, видимо, для выяснения отношений. Чем закончился инцидент, на записи не видно, поскольку хозяин видеорегистратора проехал дальше.

Грузовик чуть не раздавил легковушку from Олег on Vimeo.

Отметим, что на данной развязке регулярно возникают ДТП и аварийные ситуации. Водители, поворачивающие со стороны «Града», часто игнорируют знаки «Уступите дорогу», не пропуская транспорт, движущийся со стороны аэропорта.

Пользователи «МОЁ! Online» в комментариях под народной новостью предложили даже вариант поменять место расположения знаков, установив «Уступите дорогу» для тех, кто едет по развязке от аэропорта, поскольку трафик автомобилей со стороны «Града» значительно больше.

Новости других СМИ