Прислать новость

В Воронеже из-за перевернувшейся машины образовалась пробка  

Водитель не пострадал 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

39

Читать все комментарии

16063

Иномарка перевернулась в Воронеже сегодня, 17 января, на оживлённом кольце в Советском районе — у дома № 19 на улице Ворошилова (ДК имени 50-летия Октября). Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько читателей. На участке, где произошло ДТП, образовалась серьёзная пробка.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», на момент публикации красным отмечена одна полоса движения, в сторону центра. Двигаться по ней можно только со скоростью 7 км/час. 

Одна из читательниц отметила, что увидела последствия аварии из окна маршрутки, в которой ехала. Вернее, стояла в пробке. Женщина добавила, что не заметила рядом с перевернувшимся авто никаких признаков того, что кто-то из людей пострадал: ни скорой, ни лежащего на асфальте человека, ни крови. Также наша собеседница рассказала, что на дереве рядом с место ДТП стёсана кора. 

— Похоже на то, что машина влетела туда, — сказал народный корреспондент.

Эту версию подтверждает видео, которое прислал нам другой читатель. На нём отчётливо видно, что кора у дерева действительно стёсана, причём на уровне автомобиля.

В региональном Управлении МВД нам рассказали, что авария произошла в 10:20. В ней участвовал только 59-летний воронежец на «Ауди А7». Он по неизвестной причине не справился с управлением и допустил опрокидывание авто на крышу. В результате аварии водитель не пострадал, пассажиров с ним не было.

Стражи порядка не назвали причину случившегося: её устанавливают. Более того: экипаж ДПС ещё находится на месте ДТП и оформляет аварию. Но важно то, что, по словам полицейских, автомобилист не употреблял алкоголь или наркотики. Это не могло стать причиной аварии.

Новости других СМИ