Прислать новость

Жительница Воронежа не смогла получить свой выигрыш в лотерею

Организатор лотереи объяснил это тем, что билеты недействительны

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

45

Читать все комментарии

33058

Жительница Воронежа заподозрила известного распространителя лотерейных билетов в мошенничестве. Об этом она сообщила в редакцию портала «МОЁ! Online» в раздел «Народные новости».

— Четыре из десяти купленных в отделении Почты России билета оказались выигрышными. Сумма выигрыша — 400 рублей. Но выплатить деньги отказались, поскольку билеты якобы недействительные, — рассказала читательница Оксана в беседе с «Ё!».

Организатор лотереи посоветовал женщине обратиться в отделение почтовой связи, где она приобрела лотерейные билеты. Читательница же сказала, что готова обратиться с заявлением в полицию.

— Состава преступления я здесь не вижу, — говорит воронежский адвокат Евгений Ермилов, — вероятнее всего, действительно произошёл технический сбой на почте. Сомневаюсь, что из-за таких сумм организатор станет мошенничать, поэтому и повода для обращения в полицию здесь, как мне кажется, нет, — уточнил адвокат.

Редакция «Ё!» также обратилась с запросом к организатору лотерей, в котором попросила подробно разъяснить, как поступать участникам розыгрышей в случаях невыплаты выигрыша. Ответ компании, а также продолжение истории будут опубликованы на нашем сайте.

Ранее московский адвокат Александр Сергеев направил заявление в налоговую службу с просьбой провести проверку в отношении «Столото». По его мнению, результаты новогоднего розыгрыша 1 млрд рублей были известны за несколько дней до телеэфира. Сама же телетрансляция якобы была показана в записи. В пресс-службе «Столото» опровергли обвинения в мошенничестве, а также объявили о подготовке иска в суд о защите деловой репутации.

Новости других СМИ