Прислать новость

В Воронеж приезжает одна из самых красивых российских актрис

Екатерина Климова, Филипп Бледный, Ольга Тумайкина и Сергей Алдонин покажут воронежцам, что такое «Заговор по-английски»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

8716

Воронежским театралам, которые любят лихо закрученные действа с любовной историей, советуем не пропустить эти гастроли 20 февраля в Воронежском театре оперы и балета. В этот день популярные актёры — Екатерина Климова, Филипп Бледный, Ольга Тумайкина – будут блистать в спектакле «Заговор по-английски».

Эта постановка – ярко закрученная политическая комедийная интрига на основе любовной истории. Жанр меняется прямо на глазах, причём несколько раз — действие начинается с придворной оперы и перерастает в детектив. Детектив превращается в любовную историю. А дальше вы, к своему удивлению, понимаете, что смотрите очень смешную комедию на грани фарса и гротеска с элементами карнавального шоу. Наконец, ближе к финалу в спектакле появятся и нотки трагизма… Мы видим, что «мелкие» личные интересы вершат историю страны, что для любви не важны занимаемые высокие посты и законы парламента, что судьба человека зависит от ничтожных и непредсказуемых эмоций.

Екатерина Климова

Актёрский состав спектакля очень сильный. Одна из первых красавиц российского кино – Екатерина Климова, мама четверых детей, которая в свои 41 не стесняется публиковать в «Инстаграме» фото без макияжа и без всякой ретуши. И правильно делает, ведь выглядит она просто потрясающе! Очень талантливая и узнаваемая комедийная актриса Ольга Тумайкина, которая проснулась знаменитой после выхода сериала «Женская лига». Наконец, красавчик Филипп Бледный – Никита Дягилев из сериалов «Кухня и Отель «Элеон».

Новости других СМИ