Прислать новость

В Воронеже выступят слонихи, покорившие сердце Сергея Шнурова

Габаритные красотки Дженни и Магда снимались с лидером группы «Ленинград» в одном фильме

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

4918

С 1 февраля в нашем цирке начинается новая программа «Шоу слонов», яркий калейдоскоп разнообразных номеров от продюсерского центра известной дрессировщицы Дарьи Костюк. Больших и маленьких зрителей ждёт много захватывающего: вместе с главными героями шоу вы побываете на венецианском маскараде и бразильском карнавале, прогуляетесь по бульвару Монмартр. Вы полюбуетесь на красивые номера с верховой ездой, умилитесь от номеров с участием морских котиков, пони и арабских верблюдов, весёлых собачек и красивейших попугаев какаду и ара.

Конечно же, цирк славится не только четвероногими, крылатыми и хвостатыми артистами. Групповые акробаты, воздушные гимнасты, эквилибристы на пьедестале и незабываемое волшебство с исчезновением человека — артисты постараются поразить до глубины души своим искусством. И всё это время на манеже весёлые клоуны — заслуженные артисты России «Внуки лейтенанта Шмидта».

Ну и, наконец, гвоздь программы — шоу слонов от артиста Варшавского цирка, лауреата Международного циркового фестиваля «ИДОЛ-2019» Сергея Гулевича. Прекраснейшие Дженни и Магда — дамы в самом соку, им примерно по 50 лет. И они блистают не только на манеже, но и в кино. В 2010 году они снялись в фильме Владимира Карабанова «Слон», где главную роль исполнил лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Его герой, водитель Зарезин, перевозит в своём трейлере слона, которого из-за болезни решили передать ветеринарному институту на усыпление. По дороге все, кто встречается ему, от байкеров до гаишников, при виде слона преображаются, становясь похожими на больших детей. И вскоре Зарезин чувствует, как в его душе что-то меняется…

— На роль слона утвердили Дженни, — рассказывал Сергей Гулевич, — Но они с Магдой неразлучны, едва потеряв друг друга из виду, очень волнуются. Поэтому на съемочную площадку мы их всегда привозили двоих. И в тех моментах, где Дженни было страшно (сумерки, закат, лес), Магда её дублировала. И это не первые их съемки, они много снимались в рекламе. К камере они привыкшие, для них это своего рода развлечение. Их для съемок все время вывозят на природу — в леса, деревни. Они там гуляют, ничего сверхъестественного не делают. Только показывают свои природные умения. Кстати, изначально в фильме «Слон» должен был сниматься Владимир Машков, но он испугался слонов и отказался. Его заменил Сергей Шнуров, который очень подружился с нашими девочками.

По словам дрессировщика, его «девочки» очень ласковые, как и все слонихи. Могут хоботом приобнять, поурчать. Но если их, что называется, довести, пощады не будет!

— Помню, в Ашхабаде был случай, — вспоминал Сергей, — Пришли в цирк строители что-то чинить, разложили инструменты. А Дженни подошла и начала хоботом их перебирать. Один из строителей ее стукнул по хоботу. Даже не стукнул, а отодвинул. Мол, не трогай. Так она улучила момент и, когда он повернулся к ней задом, влепила ему хорошего пинка. Так, что он аж прилепился к стене. А к хорошим людям они хорошо относятся.

Слонихи Гулевича не только умные и талантливые, но ещё и ухоженные, перед каждым представлением им делают педикюр, отполировывая «пальчики» до блеска. Ещё бы, ведь они демонстрируют очень изящные номера — танцуют вальс, делают ласточку, фигурно поднимают хобот. В общем, сами увидите.

Представление длится 2 часа с одним антрактом.

Стоимость билетов от 500 до 1 500 рублей, детям до 3 лет бесплатно.

Начало представлений:

1 февраля — 16:00

2 февраля — 12:00

8, 9 февраля — 12:00 и 16:00

Новости других СМИ