В Воронеже с концертом выступит джазовая певица из Нью-Йорка

Селисс Хендерсон выступала с Мэрайей Керри, Грэмом Нэшем и другими известными исполнителями

22.01.2020 09:37
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Джазовая певица из Нью-Йорка Селисс Хендерсон вместе со своим бендом выступит в Воронеже 16 февраля. Концерт состоится в рамках проекта «Воронежские джазовые сезоны». Музыкантов отличает высокий уровень владения инструментом, свобода импровизации, сочный звук, артистизм и обаяние, отмечают критики.

Селисс Хендерсон – певица, автор песен, мультиинструменталист, актриса. Выступала в бродвейском театре «Бикон» с Мэрайей Кэри, в Мэдисон-сквер-гарден с Кешей Роуз Себерт на концерте к 60-летию премии «Грэмми». Недавно выступила в главной роли в бродвейском мюзикле Godspell, часто участвует в музыкальных шоу на американском телевидении.

– Для меня самое главное, что Селисс Хендерсон – очень настоящая, «драйвовая». Она не пытается играть на на внешних эффектах, не пытается понравиться, а просто покоряет с первой ноты. Она гармонична и безукоризненна по сути, изнутри, потому что она создает музыку, ибо музыка для нее – самое главное, – рассказал создатель проекта «Воронежские джазовые сезоны», продюсер Александр Лукинов.

Концерт джаз-бенда Селисс Хендерсон состоится в воронежской филармонии (пл. Ленина, 11А) 16 февраля (воскресенье). Начало в 18:00. Билеты от 1 000 рублей. Подробности можно найти на сайте jazzvrn.ru.