Прислать новость

Момент жуткой массовой аварии в Воронеже попал на видео 

На кадрах также видно, что водителя, спровоцировавшего ДТП, пытались остановить

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

37736

Видео массового ДТП в Воронеже, в котором пострадали два человека, прислали в редакцию «МОЁ! Online». На запись попал сам момент ДТП и события, которые ему предшествовали. 

Напомним, авария произошла вечером 20 января у дома № 304 на ул. 9 Января (микрорайон Придонской). По данным ГИБДД, 28-летний воронежец на автомобиле «Хонда Цивик» ехал со стороны ул. Антонова-Овсеенко в направлении ул. Арбатской. В какой-то момент легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с ехавшим во встречном направлении грузовиком коммунальных служб ГАЗ. От удара «Хонда» вернулась в свою полосу, а затем врезалась в отбойник. А грузовик выкинуло на ехавший впереди него КамАЗ.

В результате ДТП водитель «Хонды» с множественными травмами был госпитализирован. А 43-летний мужчина, управлявший «ГАЗом», сам добрался до больницы. У мужчины диагностировали ушиб грудной клетки. После оказания медпомощи его отпустили домой.

После первой публикации об этом ДТП очевидцы сообщили редакции предысторию этой аварии. По словам «народных корреспондентов», водитель «Хонды» был пьян. Это заметили жители дома №304, которые попытались его остановить. Но водитель заперся в салоне и отказывался выходить. С пробуксовкой он выехал со двора на дорогу, где тут же спровоцировал аварию. 

На кадрах записи видно, как мужчина на улице пытается открыть дверь «Хонды». Но она не поддаётся, а водитель всё равно газует. Как только произошла авария этот же мужчина первым бросился на помощь пострадавшему. 
 

Новости других СМИ