Прислать новость

«Мицубиси» на ходу полностью провалился под землю в Воронежской области

Водитель отделался лёгкими травмами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

12494

В Воронежской области автомобиль упал в яму. Инцидент произошёл в 23.10 пятницы, 7 февраля, у дома №153 в посёлке городского типа Анна Аннинского района. Об этом сообщила пресс-служба областной ГИБДД сегодня, 9 февраля.

По данным правоохранителей, 23-летний местный житель на «Мицубиси Лансер» наехал на насыпь и упал в яму, которая, предположительно, появилась из-за работ по водоснабжению. В результате аварии водитель получил лёгкие травмы. Медики оказали ему помощь и отпустили домой.

В социальных сетях появились снимки и видео, на которых покорёженную иномарку достают из траншеи. По ним понятно, что у автомобиля повреждены крыша и капот, он требует серьёзного ремонта.

Кстати, местные жители уверяют, что ограждений у ямы не было. За несколько часов до инцидента в эту ловушку чуть не угодил другой автомобиль.

Ранее мы писали о подобном инциденте, который произошёл в Воронеже. Из-за коммунальной аварии образовалась яма, которую сначала не заделали, а только обозначили оградительными лентами. «Фольксваген» задел их, после чего под машиной обвалился асфальт, а водитель стал заложником неприятной ситуации. Иномарку вытащили с помощью «Нивы».
 

Новости других СМИ