Прислать новость

В Воронеже иномарка отшвырнула ВАЗ в столб: один человек пострадал

Он получил проникающее ранение колена и попал в больницу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17

Читать все комментарии

5573

В Воронеже у пересечения улицы Лидии Рябцевой с Московским проспектом произошла серьёзная авария, в которой пострадал один человек, вчера вечером, 10 февраля. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил наш постоянный читатель. 

«Народный корреспондент» отметил, что в аварии участвовало два автомобиля: один из них влетел в столб. Также воронежец заметил, что на тротуаре лежал, вероятно, пассажир или водитель машины, которого окружила толпа сочувствующих. 

— Кто прав, кто виноват, сложно судить... Но освещение отличное, дорога ровная, безо льда и прочих отмазок для невнимательных водителей, — добавил читатель. 

столпившиеся вокруг пострадавшего люди
Автор фото: наш читатель

В городской ГИБДД нам рассказали, что ДТП произошло в 21:56. 28-летний водитель «Шевроле Круз» ехал по Московскому проспекту от Автовокзала в сторону улицы Лидии Рябцевой. Во время поворота он не пропустил автомобиль ВАЗ-21099 под управлением его ровесника и допустил столкновение. После удара отечественная машина отлетела в знак пешеходного перехода, а её водитель получил проникающую рану колена.

— Пострадавшего госпитализировали в больницу. По факту аварии проводится проверка, выясняются все обстоятельства и причины произошедшего, — пояснили в ГИБДД.

последствия аварии
Автор фото: наш читатель

Ранее мы писали об аварии в Воронежской области, которую устроил 70-летний водитель. Пожилой автомобилист на внедорожнике выехал на встречную и столкнулся с фургоном, которым управляла 46-летняя женщина. В результате ДТП оба водителя и 54-летняя пассажирка второй машины попали в больницу.

Новости других СМИ