Прислать новость

Воронежцев напугала загоревшаяся многоэтажка

В жилом доме вспыхнула однокомнатная квартира

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

8347

В Воронеже загорелся дом № 233/15 по улице 9 Января (Советский район) сегодня, 17 февраля. Огонь появился на четвёртом этаже в шестом подъезде. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил обеспокоенный читатель.

В пресс-службе регионального управления МЧС рассказали, что вспыхнула однокомнатная квартира. Вызов на пульт дежурного поступил в 10:56, а уже в 11:09 пожар потушили. Во время ликвидации спасателям не пришлось массово эвакуировать воронежцев (на улицу выводили только проживающих  в квартире), поскольку огонь не вышел за территорию жилплощади и не спровоцировал задымление подъезда. 

В результате случившегося никто не пострадал, повредились только кровать и оконная рама, возле которой мебель стояла. Причину пожара спасатели не назвали: её сейчас устанавливают.

В МЧС напоминают: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб 112 или 101.

Ранее мы писали о том, что в Воронеже в подъезде двухэтажки загорелся диван, который вытащил туда один из жильцов. Соседи предполагают, что владелец мебели курил и забыл затушить окурок, чем и спровоцировал случившееся. В результате пожара никто не пострадал, поскольку спасатели успели эвакуировать 10 воронежцев, которые могли погибнуть во время инцидента. Среди них оказались трое детей и беременная женщина. 

Новости других СМИ