В 2020 году выйдет новый эпизод сериала «Друзья»

О новом сезоне информации пока нет 

22.02.2020 13:15
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В мае 2020 года выйдет новый эпизод сериала «Друзья» на платформе HBO Max. Об этом сообщила корпорация WarnerMedia, в которую входит телевизионная сеть HBO, вчера, 21 февраля.

В новой серии снимется всеми любимая шестёрка: Дженнифер Энистон (Рэйчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джоуи), Мэтью Перри (Чендлер) и Дэвид Швиммер (Росс). Как сообщает издание Lenta.ru, за съёмки каждый из них получит по 2,5 миллиона долларов. Возможно, выпуск с воссоединением героев будет иметь формат разговорного шоу.

Неизвестно, будет ли это началом нового сезона или завершением предыдущих. По информации Lenta.ru, слухи о выходе эпизода появились в ноябре 2019 года, но тогда и актёры, и режиссёры опровергли эту информацию. Возможно, о новом сезоне мы узнаем также. Дата выхода серии с дублированным переводом для россиян неизвестна. 

Ранее мы писали о том, что в декабре 2019 года скончался актёр, сыгравший роль отца Рэйчел Грин в сериале «Друзья». 82-летний Рон Либман умер 6 декабря из-за осложнений после пневмонии. 

Напомним, что «Друзья» — американский комедийный сериал о жизни шести приятелей на Манхэттене. Серии выходили с 1994 по 2004 год. Всего снято 10 сезонов — это в общей сложности 236 эпизодов. Сериал и актеры были удостоены множества наград, в том числе шести премий «Эмми» и «Золотой глобус».