Прислать новость

В Воронеже пикап не пропустил легковушку, перевернулся и снёс светофор

В ДТП пострадала пассажирка такси

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

11173

Серьёзное ДТП произошло в Воронеже на перекрестке улиц Тимирязева и Дарвина утром 23 февраля. Об аварии в редакцию «МОЁ! Online» сообщили очевидцы и приложили фотографии с места событий. На кадрах видно, что две машины — «КИА Рио» и «Тойота Хайлюкс» — получили серьёзные повреждения, также на асфальте лежит разбитый светофор. Также на фото попали сотрудники службы спасения и скорой помощи.

В ГИБДД Воронежа рассказали подробности происшествия. 55-летний водитель пикапа ехал по второстепенной дороге на ул. Дарвина со стороны ул. Ломоносова в направлении ул.Тимирязева. На перекрёстке он не уступил дорогу 22-летнему парню на «КИА», который ехал по главной ул. Тимирязева с ул. Дравина в сторону ул. Мичурина.

От удара «Тойота» перевернулась на бок. Одна из машин снесла опору со светофором. В результате аварии пострадала пассажирка «КИА» — 33-летняя жительница Воронежа. Как выяснилось, она ехала в машине такси. Её доставили в больницу с травмой ноги. После оказания помощи пассажирку отправили домой.

Новости других СМИ