Прислать новость

Щенок погиб после падения с пятого этажа в Воронеже 

Живодёра, который убил малыша, задержали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

9086

Воронежец выкинул из окна на пятом этаже свёрток со щенком. От удара об асфальт малыш скончался. Трагедия произошла вечером среды, 19 февраля, у дома 10/1 по улице Юлюса Янониса (Советский район). Об этом в редакцию портала «МОЁ! Online» сообщили читатели сегодня, 25 февраля.

«Народные корреспонденты» отметили, что мужчина снимает в их доме квартиру, поэтому они не могли и догадываться о его намерениях. Также воронежцы уточнили, что выброшенного из окна щенка заметили проходящие мимо дети, которые тут же рассказали обо всём знакомым взрослым. Те уже обратились в полицию.

Правоохранители, по словам очевидцев, задержали злоумышленника, а после начали проводить проверку по факту случившегося. Как им сказали в МВД, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными» (ч.2 ст. 245 УК РФ). 

В пресс-службе регионального управления полиции добавили, что действительно проводят проверку по факту инцидента. Щенка, предположительно, выбросил из окна 37-летний мужчина. Пока уголовное дело не возбудили, но если его заведут в отношении злоумышленника, ему грозит до пяти лет лишения свободы. 

Ранее мы писали о том, что в Воронежской области живодёр зарезал кота породы «Сфинкс» из-за обиды на жену. Во время ссоры злоумышленник выгнал животное на улицу, но питомец решил вернуться в дом, после чего попал под горячую руку с кухонным ножом. Кроме того, досталось и жене живодёра: в ходе ссоры он избил её. 

Новости других СМИ