Пациентку больницы поразило жестокое обращение матери с двухлетним сыном

Женщина насильно кормила малыша, зажимая ему рот, и угрожала побоями

13.03.2020 14:01
МОЁ! Online
122

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Жестокое обращение с маленьким пациентом детской больницы Воронежа сняли на видео. Издевательствам мальчик подвергся со стороны собственной матери. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила читательница.

— Лежали с сыном в конце февраля в инфекционном отделении, и к нам в палату привезли женщину с двухлетним внуком. Только на следующий день появилась мать. Было невыносимо смотреть на то, как она обращается с ребёнком, — рассказала автор видео. — Била, угрожала. Мальчик с царапинами, следами от синяков. Всё время плакал… Он при мне два раза с кровати падал, она его за это отлупила!

Как рассказала бабушка мальчика, в больницу пришлось приехать из-за того, что соседи вызвали полицию, устав от постоянного плача ребёнка. Сама семья из дальнего района области, в Воронеже снимает квартиру.

— Я поняла, что у женщины есть ещё старший сын, ему 4 года, — говорит наша читательница. — Страшно представить, как она обращается с детьми дома, когда не видят посторонние.

На кадрах, записанных нашей читательницей, видно, как молодая женщина пытается накормить мальчика, который захлёбывается в истерике. Мать силой запихивает ложку с едой в рот плачущему малышу и сжимает ему челюсть. Мальчик кашляет, пытается выплюнуть еду. При просмотре записи кажется, что несчастный ребёнок вот-вот подавится и начнёт задыхаться. В другом эпизоде мать угрожает сыну: «Помнишь, как папа… Вот больнее будет».

Наша читательница попросила передать информацию об этой ситуации в правоохранительные органы. Корреспонденты «МОЁ! Online» выполнили её просьбу. Сейчас семью проверяют сотрудники полиции.