Прислать новость

Власти Воронежской области примут граждан в новом формате

Работа приёмной губернатора и общественных приёмных в районах области будет организована по новой схеме в связи с режимом повышенной готовности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

7614

Из-за режима повышенной готовности в Воронежской области приёмная губернатора по адресу: пл. Ленина, 1, и общественные приёмные в районах будут работать в новом формате. Нововведение позволит не допустить распространения новой коронавирусной инфекции.

Так, в течение апреля гражданам необходимо направлять свои обращения в приёмные письменно или в электронном виде или позвонить по телефону +7(473)212-65-79. Номера телефонов общественных приёмных губернатора в муниципальных районах области размещены на сайтах администраций районов. С ними также можно ознакомиться здесь.

Лично пообщаться с сотрудниками правительства будет возможно только в исключительных случаях и по телефону. В любом случае обратившемуся будет направлен письменный ответ.

Запись на личный приём будет доступна, но провести встречу должностные лица смогут только после снятия режима повышенной готовности.

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат