Прислать новость

Банкомат «Сбербанка» в Воронеже подорвали ради кражи

Злоумышленникам не удалось ничего похитить

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24

Читать все комментарии

22096

В Воронеже банкомат «Сбербанка» в доме № 25б на улице Электровозная (Железнодорожный район) подорвали сегодня ночью, 26 марта. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил читатель Илья. 

«Народный корреспондент» уверен, что подрыв совершили ради кражи. На снимках, которые он прислал нам, видны части подвесного потолка, упавшие на пол, разбитые банкоматы и висящий на уровне человеческого роста датчик дыма.

Воронежец также считает, что из отделения ничего не украли, он называет инцидент «попыткой ограбления». В пресс-службе «Сбербанка», куда мы обратились за комментарием, подтвердили наличие инцидента и сказали, что наличные деньги действительно не похитили. Также в банке нас заверили, что никто не пострадал, но не стали раскрывать другие подробности «в интересах следствия».

В пресс-службе регионального управления МВД в ответ на наши вопросы рассказали, что о происшествии в одно из отделений сегодня ночью сообщил воронежец. По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Попытка кражи» (ч.3 ст.30, ст. 158 УК РФ). Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия для установления личности и задержания злоумышленников. Какое наказание им может грозить, пока неизвестно. 
 

Новости других СМИ