Начальнику воронежской полиции подыскали нового зама

Последний заместитель Михаила Бородина перешёл на службу в Москву

27.03.2020 16:19
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9589
  

Заместителем начальника управления МВД по Воронежской области назначен замначальника полиции по охране общественного порядка Сергей Постовалов. Информация об этом была опубликована на сайте ведомства в пятницу, 27 марта.

В середине марта последний замначальника регионального главка Вячеслав Кузнецов был переведён в московскую полицию. Двое других заместителей — Вячеслав Воронцов и Александр Коротеев — покинули свои посты ещё в 2019 году (в отношении последнего впоследствии было возбуждено уголовное дело о получении взятки в крупном размере).

Сегодня начальник воронежского управления полиции Михаил Бородин представил Сергея Постовалова личному составу. Приказ о назначении подписан Министром внутренних дел России.

Сергей Постовалов работает в правоохранительных органах с 1990 года. Он прошёл путь от оперуполномоченного спецотдела быстрого реагирования до замначальника управления по борьбе с организованной преступностью. Также служил в управлении собственной безопасности регионального УВД и управлении угрозыска ГУ МВД. С 2012 года работал в должности замначальника по охране общественного порядка.

Подробная справка о доходах бывших заместителей начальника воронежского управления МВД — в материале «МОЁ! Online».