Прислать новость

У супермаркета в Воронеже нашли труп

Следов насильственной смерти на нём нет 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22

Читать все комментарии

22093

В Воронеже у супермаркета, который находится в доме № 84а на улице Хользунова, нашли труп сегодня утром, 2 апреля. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько читателей.

«Народные корреспонденты» заметили, как к магазину по очереди приехали машина скорой помощи, полицейские и транспорт для перевозки трупов. Воронежцы обратили внимание на то, что специалисты увозят тело крепкого мужчины, который на вид старше 50-ти лет. Отметим, что на снимке, который прислал нам читатель, перевозящие труп работают в медицинских масках.

В пресс-службе регионального управления МВД корреспондентам «МОЁ! Online» подтвердили информацию о случившемся. У супермакета действительно нашли тело мужчины, которому было 58 лет. По предварительным данным, это местный житель. На теле нашего земляка не обнаружили признаков насильственной смерти, то есть летальный исход мог наступить, например, из-за инфаркта.

В полиции рассказали, что сейчас труп отправили на судебно-медицинскую экспертизу в рамках проверки по факту происшествия. По итогам правоохранители примут процессуальное решение. 

Новости других СМИ