Начальник воронежской полиции получил ещё двух новых замов

Владимир Котов и Сергей Петряшов перешли на новые должности

02.04.2020 14:01
МОЁ! Online
5

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6354
  

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении двух заместителей начальника главного управления МВД РФ по Воронежской области. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе ведомства. 

Так, одним из заместителей начальника регионального главка и по совместительству начальником полиции назначен Владимир Котов. Он занял место Вячеслава Кузнецова, перешедшего в середине марта на работу в главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК). Другим заместителем и начальником следственного управления воронежского главка назначен Сергей Петряшов. Он занял место Вячеслава Воронцова, ушедшего в службу безопасности «Росводоканала». 

Владимир Котов начал службу в 1996 году в отделе вневедомственной охраны в Россошанском районе. В течение семи лет занимал различные должности в подразделениях охраны общественного порядка и безопасности. В 2003 году был назначен замначальника и по совместительству начальником штаба отдела внутренних дел города Россоши и Россошанского района. С 2009 года возглавлял территориальные отделы внутренних дел на районном уровне. В период с 2011 по 2017 год руководил управлением МВД по Воронежу. В 2017 году был назначен начальником управления по работе с личным составом МВД. 

Сергей Петряшов с 2014 года является начальником управления по расследованию организованной преступной деятельности Следственного департамента полиции. До этого он проходил службу в должности замначальника управления МВД по Вологодской области.

Ранее на пост замначальника регионального главка также был назначен Сергей Постовалов.