Трёхлетний воронежец в эфире Первого канала выполнил сто приседаний

Артём Дюжаков принял участие в передаче «Лучше всех»

15.04.2020 13:11
МОЁ! Online
7

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5134
  

Трёхлетний воронежец Артём Дюжаков принял участие в шоу талантов «Лучше всех» на Первом канале и выполнил во время эфира сто приседаний. Выпуск шоу вышел 12 апреля.

Мальчик в три года уже занимается плаваньем, освоил такие стили, как кроль, кроль на спине. Помимо этого юный спортсмен занимается в спортивном зале, умеет отжиматься, подтягиваться, катается на детском мотоцикле и выполняет на нём акробатические трюки.

Родители Роман и Зинаида рассказали, что Артём с года катается на беговеле, мотоцикл освоил в этом году. Плавать мальчик научился в полтора года.

Во время передачи Артём вместе с ведущим Максимом Галкиным выполнил сто приседаний. Юный спортсмен сказал, что может столько же раз отжаться.

В награду за свои спортивные способности маленький воронежец получил медаль, рюкзак со сладостями и термокружку.

Передача «Лучше всех» – это не шоу талантов в привычном понимании. Здесь нет соревновательного момента, жюри и оценок. Лучшие дети страны приходят в гости к Максиму Галкину и демонстрируют свои таланты.

Малыши из Воронежа часто попадают в эфир «Лучше всех». В съёмках участвовали необычные художники, танцоры и даже девочка-боксёр