В Воронеже при загадочных обстоятельствах исчезла хозяйка 12 кошек

Лариса Проплеткина пропала вскоре после того, как вышла покормить котов во дворе дома

21.04.2020 16:31
МОЁ! Online
13

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

12062
  

В Воронеже ищут пропавшую без вести 53-летнюю Ларису Проплеткину. Женщина исчезла 14 апреля, сообщили в поисково-спасательном отряде «Чернозмеье». У Ларисы живет 12 кошек, кроме того, она подкармливает уличных животных. 14 апреля она как раз вышла во двор своего дома (ул. Шендрикова, 14), чтобы покормить котов. 

На улице ей стало плохо. Женщине вызвали скорую. По данным волонтеров, приехавшие на место медики померили ей температуру. Выяснилось, что она в норме. Вскоре Ларисе стало лучше, и скорая уехала. Что было с женщиной дальше – неизвестно, но вскоре подруга не смогла до нее дозвониться. У женщины есть ключи от квартиры приятельницы. Она приехала и выяснила, что в помещении Ларисы нет. После этого женщина обратилась в полицию.

Приметы Ларисы Проплеткиной: рост 170 см, худощавое телосложение, темные волнистые волосы. В момент, когда женщина выходила кормить кошек, на ней был вишневый халат.

Если вы что-либо знаете о местонахождении женщины, сообщите волонтерам по номеру 8(960)131-97-08, в полицию по номеру 02 или в службу спасения по номеру 112.