В мэрии Воронежа произошли кадровые перестановки

Главой управления административно-технического контроля администрации стал Геннадий Голиков, а главой управления строительной политики — Александр Прихожаев

22.04.2020 18:55
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8404
  

Главой управления административно-технического контроля администрации Воронежа стал Геннадий Голиков. Он был принят на должность с 20 апреля 2020 года, следует из сообщения мэрии. 

До прихода в администрацию города Голиков занимал посты в подразделениях МВД по Воронежской, Новгородской областям и в Москве. Работал помощником председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального Собрания. Награжден медалью «За отвагу».

Еще одна кадровая перестановка заключается в том, что с 21 апреля на должность руководителя управления строительной политики администрации Воронежа переведен Александр Прихожаев. Его кандидатура прошла согласование на заседании Воронежской городской Думы 27 марта.

До этого он исполнял обязанности руководителя управления. Является главным муниципальным советником муниципальной службы 2-го класса.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.