Прислать новость

Массовая драка и ДТП из-за женщины попали на видео под Воронежем

В конфликте сейчас разбираются полицейские

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

12449

Семейный конфликт перерос в настоящий боевик в селе под Воронежем. Конфликт произошел поздно вечером 14 июля в микрорайоне Южный в Новой Усмани. О случившемся в редакцию «МОЁ! Online» сообщил местный житель. Он слышал крики, а потом решил выяснить, что произошло, и просмотрел камеры видеонаблюдения.

В тот вечер к одному из домов на ул. Полевой подъехала машина и припарковалась. За рулём был мужчина, рядом сидела женщина. Через две минуты она вышла из салона и, поправляя шорты, и ушла. Через некоторое время из припаркованной рядом «копейки» вышел мужчина и направился к этой легковушке. Тут же подошли ещё несколько мужчин. По всей видимости, состоялся разговор на повышенных тонах.

— Я слышал, как один мужчина орал другому, чтобы тот вышел и сразился с ним один на один. Тот отвечал, что драться не будет, но готов всё обсудить, — говорит очевидец. — Видимо, кому-то хотелось крови, назревала драка.

Автор вырезал часть событий на видео, но через 20 минут после ухода девушки из машины, к авто подбежали мужчины, которые стали вламываться в салон. Водитель ударил по газам и буквально сбил двоих мужчин, которые кидались в машину.

Но далеко беглецу уйти не удалось. Он заехал в тупик. На кадрах видно, что за ним не спеша идут четверо мужчин.

— После этого «ДТП» мужики кричали, что просто так они это не оставят, что водитель поплатится за это, — говорит народный корреспондент. — Вряд ли автомобилисту удалось избежать тумаков.

В полиции рассказали, что знают о произошедшем. Причиной называют семейно-бытовой конфликт. Каких-то серьёзных последствий эта «разборка» не имела. Госпитализация никому из участников событий не потребовалась. В случившемся будет разбираться участковый.

— Очень неприятно, что у нас на улицах рядовые проблемы решают драками, — говорит читатель. — Скоро будут гоняться за «любовниками» с ножами...

Обновление. В редакцию обратилась девушка, представившаяся героиней этого видео. Она пояснила, что конфликт произошёл не из-за неё, а из-за более взрослой особы.

Новости других СМИ