Прислать новость

21-летняя автомобилистка пострадала в массовой аварии в Воронеже

С полученными травмами девушку отправили в больницу «Электроника»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

8110

В Воронеже у остановки «Школа» в Железнодорожном районе сегодня, 11 августа, произошла авария с участием легковушки, вылетевшей на встречную. Из-за ДТП образовалась пробка от Остужевского кольца, сообщил в редакцию «МОЁ! Online» читатель. 

Сервис «Яндекс. Карты» подтверждал информацию читателя о пробке из-за аварии. Двигаться по участку можно было со скоростью не более 5 км/час.

В городской ГИБДД нам рассказали, что ДТП произошло примерно в 10:20 у дома №174и по Ленинскому проспекту. По предварительным данным, 24-летний парень на «Лада Калина» во время поворота налево столкнулся с «Ниссаном» под управлением 21-летней девушки. Удар был такой силы, что вторую легковушку отбросило на встречную, где «Ниссан» врезался в грузовик «Вольво», за рулём которого находится 51-летний водитель.

В результате ДТП пострадала юная автомобилистка. С полученными травмами её доставили в больницу «Электроника» (ул. Минская, 43). Полицейские проводят проверку по факту случившегося: выясняют все обстоятельства и причины аварии.

В соцсетях разместили видео момента происшествия. На кадрах видно, как «Лада Калина» пытается обогнать «Ниссан», после чего второе авто действительно вылетает на встречную и врезается в грузовик. 

Ранее под Воронежем в ДТП с четырьмя машинами 4 человека погибли и 6 пострадали. Прокуратура взяла на контроль ход и результаты проверки по факту трагедии. Предварительно, аварию спровоцировал один из водителей, нарушивший правила дорожного движения.

Новости других СМИ