На матче «Факела» произошла потасовка между фанатами и сотрудниками стадиона

Один из болельщиков перед матчем не согласовал размещение баннера на трибуне

13.08.2020 12:55
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2565
  

Потасовка между болельщиками «Факела» и стюардами Центрального стадиона профсоюзов произошла 12 августа во время матча с калининградской «Балтикой». Конфликт попал на видео и был опубликован в группе «Мой и твой Воронеж».

В пресс-службе регионального управления МВД нам рассказали, что 36-летний болельщик «Факела», местный житель, перед игрой не согласовал с организаторами размещение некого баннера на трибуне, хотя обязан был это сделать. Содержание баннера неизвестно.

Во время матча к болельщику подошли сотрудники ЧОПа. Они попросили мужчину убрать баннер, на что он ответил отказом. Завязалась потасовка, к которой подключились еще три футбольных фаната. Четырех болельщиков задержали.

В отношении задержанных составили протоколы об административном правонарушении по статье 20.31 КоАП (нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований). Материалы передали на рассмотрение в Центральный районный суд.

Встреча «Факела» и «Балтики» в рамках третьего тура первенства ФНЛ завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Главный тренер воронежского клуба Владимир Бесчастных извинился перед болельщиками за провальный первый тайм.