«Буран» проиграл одной из самых сильных команд ВХЛ

На предсезонном турнире в Пензе воронежские хоккеисты уступили «Металлургу» из Новокузнецка

18.08.2020 11:20
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3443
  

Воронежский «Буран» 17 августа стартовал на предсезонном турнире в Пензе. Подопечные Вячеслава Уваева уступили «Металлургу» из Новокузнецка – одному из фаворитов Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Встреча завершилась со счётом 4:2 в пользу «Кузни». Заброшенными шайбами в составе воронежцев отметились Данила Дяденькин и Роман Бычков.

- Понятно, что проигрывать всегда неприятно, но могу сказать, что мы провели хороший матч против одной из самых сильных команд ВХЛ, - прокомментировал матч главный тренер «Бурана» Вячеслав Уваев. - Ключевым стал второй период, когда мы пропустили два гола. Соперник сумел воспользоваться нашими небольшими ошибками и превратить их в заброшенные шайбы. В третьем отрезке мы создавали моменты, но для того, чтобы выиграть, этого недостаточно. Мы не опускаем руки, главное теперь сделать выводы и двигаться дальше.

На предсезонном турнире в Пензе помимо «Бурана» и «Металлурга» принимают участие «Дизель» (Пенза) и ХК «Тамбов». Во втором матче воронежцы сыграют 18 августа против «Тамбова».

Регулярный чемпионат Высшей хоккейной лиги должен начаться 4 сентября.