«Факел» вылетел из кубка России после первой же игры

Воронежцы проиграли в серии пенальти «СКА-Хабаровску»

26.08.2020 14:48
МОЁ! Online
5

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4643
  

Воронежский «Факел» второй раз за пять дней проиграл «СКА-Хабаровску». Сначала подопечные Владимира Бесчастных с минимальным счётом уступили дальневосточному клубу в матче Футбольной национальной лиги 22 августа.

А 26-го «Факел» проиграл хабаровчанам в матче 1/64 финала кубка России. Основное время матча завершилось без забитых мячей. По регламенту кубка России в нынешнем сезоне в случае ничьей дополнительные 30 минут не назначаются. Соперники сразу должны бить пенальти.

В серии пенальти в каждой команде поучаствовали все 22 футболиста, включая вратарей. Когда все полевые игроки пробили с точки по разу, но победитель так и не был выявлен, настала пора бить пенальти вратарям.

Увы, воронежский голкипер Дмитрий Кортнев оказался менее удачливым, чем его хабаровский визави Владимир Сугробов. Сначала Сугробов отразил удар своего коллеги, а затем сам забил ему, поставив победную точку в матче.

Дальше по турнирной сетке идёт «СКА-Хабаровск». А «Факел», увы, завершил свои выступления в кубке России. Теперь воронежцы целиком могут сосредоточиться на чемпионате. Ближайший матч ФНЛ они проведут 31 августа на выезде против «Чайки» (Песчанокопское).