В Воронеже сыграли свадьбу «Джокер» и «Харли Квинн»

Влюблённые в костюмах героев комиксов поженились в Левобережном загсе

30.08.2020 16:44
МОЁ! Online
46

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже сыграли свадьбу «Джокер» и «Харли Квинн». 26-летняя Виктория и 31-летний Андрей в середине августа поженились в костюмах героев комиксов американской компании DC Comics.

14 августа пара зарегистрировала брак в загсе Левобережного района, а 15 августа отметила это событие в загородном коттедже в компании близких. Кстати, гости не подозревали, что молодожёны будут в таких необычных образах.

Фото Сергея Нечепаева.

— У всех был шок! Люди обалдели! Наши костюмы для всех были сюрпризом — о них знали только ведущая, фотограф и видеограф, — рассказала корреспонденту «Ё!» «Харли Квинн».

Идея сыграть свадьбу в образах любимых героев комиксов и снятых по ним фильмов пришла Виктории и Андрею в марте. Пара ехала в машине, играла песня из фильма «Отряд самоубийц» (2016), и они вдруг решили, что поженятся в костюмах Джокера и Харли Квинн.

Фото Сергея Нечепаева.

— Эта идея пришла к нам обоим одновременно! И мы практически сразу же поехали подавать заявление в загс, — поделилась Виктория. — Это было ещё до режима самоизоляции. Мы боялись, что из-за коронавируса придётся переносить свадьбу. Но в итоге она состоялась тогда, когда мы и планировали.

Коронавирус — не единственная проблема, которая беспокоила пару. Ещё одна — костюм жениха.

— Мы никак не могли найти для Андрея костюм нужного фиолетового цвета. Пришлось заказывать из Москвы. С моим платьем никаких трудностей не было — я сама раскрасила его баллончиками, — рассказала Виктория.

Кстати, татуировки у молодожёнов настоящие, за исключением тех, которые на лице.

Фото Сергея Нечепаева.

Андрей и Виктория с детства живут в Воронеже. Познакомились они на работе: Андрей занимается ремонтом «Айфонов», Виктория — менеджер по поставкам запчастей для смартфонов. Вместе «Джокер» и «Харли Квинн» уже пять лет.