Прислать новость

Жительницу Воронежской области зарезали в туннеле под железной дорогой

Возможно, на это пошёл психически неуравновешенный знакомый женщины, с которым у неё был конфликт

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

18819

В Воронежской области якобы произошло зверское убийство 59-летней женщины. Преступление совершили утром пятницы, 11 сентября, в Лисках, сообщил в редакцию «МОЁ! Online» местный житель сегодня, 14 сентября. По его словам, в этом месте часто происходят убийства и грабежи.

Наш собеседник уточнил, что Веру* якобы лишили жизни в туннеле под железной дорогой — неподалёку от заброшенного мясокомбината.  Женщина шла из почтового отделения, где забрала 15 тысяч рублей (по размеру сумма напоминает пенсию), когда на неё напал неизвестный. Мужчина «полоснул» лицо Веры, после чего нанёс ей ещё несколько ударов ножом, как утверждает местный житель. 

На место, по словам нашего собеседника, прибежал муж женщины, но не смог её спасти. Вера скончалась у него на руках.

После этого о трагедии сообщили полицейским, которые начали искать злоумышленника. По словам местного жителя, у правоохранителей появился подозреваемый — мужчина, проживающий неподалёку от семьи Веры, с которым у неё был конфликт. Женщина якобы всё время делала Якобу* замечания, а он негативно реагировал на них. Также, по нашим данным, Якоб стоит на учёте как психически неуравновешенный, но пока нам не удалось подтвердить эту информацию у правоохранителей.

Местные жители говорят, что этот туннель часто становится местом преступления. Раньше там часто лишали зарплаты машинистов. Дело в том, что туннель плохо освещён и не оснащён камерами, но лискинцы всё равно не обходят его стороной.

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за подтверждением этой информации к правоохранителям и продолжают следить за ситуацией.

*имена изменены

Новости других СМИ