Воронежец играет «космическую» музыку в центре города

Музыканта Сергея Миллера можно встретить у Дома офицеров или у «Пролетария»

19.09.2020 18:19
МОЁ! Online
22

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежец снял на видео музыканта, игравшего в пятницу, 11 сентября, у памятника Пятницкому на проспекте Революции. Ролик горожанин прислал в редакцию «МОЁ! Online».

Корреспондент «Ё!» связался с музыкантом. Им оказался житель Воронежа Сергей Миллер.

Сергей рассказал, что давно связал свою жизнь с музыкой: окончил музыкальную школу — по специальности фортепиано, музыкальное училище. Два года проучился в консерватории, но бросил.

Сергей много лет пишет музыку, недавно даже записал свой первый альбом. И в начале этого лета он решил поделиться своим творчеством с воронежцами и стал играть на улицах — у Дома офицеров, у «Пролетария», у центрального рынка.

»

«За зиму накопилось много новых треков, хотелось делиться своей энергией с людьми», — рассказал Сергей.

По словам Сергея, с тех пор, как он начал выступать в центре города, ряды его поклонников стали постепенно расширяться.

»

«Люди подходят, расспрашивают меня о моей музыке, кто-то даже восхищается. Меня находят в «Инстаграм», во «ВКонтакте», подписываются. Недавно я играл у «Пролетария», ко мне подошли две бабушки, которые живут рядом с кинотеатром. Говорят: «Приходите сюда почаще. А то приходят всякие с гитарами, петь не умеют — только мешают. А у вас вон какая интересная музыка, необычная», — поделился Сергей.

Музыкант рассказал, чем вдохновляется:

»

«Через всё моё творчество тянется единая тема — космическая. Я с детства интересуюсь космическими технологиями, много читаю об освоении космоса. Моя музыка посвящена космосу».

Послушать музыку Сергея Миллера и узнать расписание его выступлений на улицах Воронежа можно в его паблике во «ВКонтакте».