После шести лет попыток воронежец выиграл в лотерею загородный дом

Олег Юрков решил получить приз деньгами, одну часть которых он отдаст детям, а другую потратит на морской круиз для семьи

29.09.2020 15:59
МОЁ! Online
27

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

7100
  

Житель Воронежской области Олег Юрков выиграл в лотерею загородный дом стоимостью 600 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе «Столото». Удачным для мужчины оказался 1329-й тираж «Русского лото».

Победитель оформил выигрыш деньгами. Часть средств он планирует поделить между сыновьями, а на оставшиеся отправиться с семьей в морской круиз.

Олег Юрков участвует в лотереях шесть лет. Билеты покупает в киоске рядом с домом. В этот раз, как обычно, он купил парочку на ближайший тираж — и один из них оказался счастливым.

Первой о выигрыше узнала супруга Олега, которая проверила результаты розыгрыша в интернете.

— Слышу, жена радостно кричит в комнате. Сначала я не понял, в чем дело, и подошел к ней. А когда посмотрел на экран, приятно удивился. Я привык, что выигрываю частенько по сто рублей. А это был неожиданный для меня сюрприз. Теперь считаю себя счастливчиком! — рассказал воронежец.

Олег увлекается программированием, резьбой и выжиганием по дереву. Также ему нравится конструировать электроприборы.

Ранее мы рассказывали о строителе из Воронежа Михаиле Бойко, который получил в подарок лотерейный билет и выиграл автомобиль.