Прислать новость

Рабочий, который пострадал во время взрыва под Воронежем, сломал 13 рёбер

Мужчина находится в реанимации

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

6362

45-летний рабочий, который пострадал во время взрыва на предприятии по производству копченых сыров в плодосовхозе «Синицыно» Новоусманского района, сломал 13 ребер, ключицу и получил травму голову. Сейчас он находится в реанимационном отделении воронежской больницы «Электроника», близких к нему не пускают. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала супруга пострадавшего Светлана.

По словам женщины, примерно в 10:00 утра субботы, 10 октября, ей позвонили с работы мужа и сказали, что он пострадал в результате взрыва коптильной камеры. Мужчина потерял сознание, но к моменту приезда супруги пришел в себя. Следом за женщиной на предприятие прибыла скорая, мужчину повезли в Воронеж.

Из-за коронавируса родственников больных в медучреждение сейчас не пускают. Светлане сказали ехать домой и звонить, чтобы узнавать о состоянии мужа. Женщина знает, что ее супруг подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но больше ей ничего не известно.

Наша собеседница пока не писала заявление в правоохранительные органы, потому что сперва хотела бы поговорить с мужем и узнать, что же случилось. Руководство предприятия говорит, что причины взрыва устанавливаются, проводится экспертиза. Точного представления о том, что же произошло в субботу, у Светланы пока нет. При необходимости семье женщины пообещали оказать помощь.

При этом очевидцы утверждают, что, по предварительной версии, взрыв произошел из-за того, что засорились технологические отверстия, через которые производится вытяжка.

Правоохранительные органы до сих пор официально не комментируют произошедшее.

Ранее сразу несколько читателей «МОЁ! Online» сообщили в редакцию о взрыве в плодосовхозе «Синицыно», добавив, что при этом пострадал рабочий.


Новости других СМИ