Умер экс-ректор воронежского аграрного университета 

У него могло быть подозрение на коронавирус 

19.10.2020 14:20
МОЁ! Online
5

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже умер бывший ректор Воронежского государственного аграрного университета (ВГАУ) Николай Бухтояров, об этом сообщил в редакцию «МОЁ! Online» читатель сегодня, 19 октября. «По словам коллег, у него было подозрение на коронавирус. Ситуацию также осложнял диабет», — добавил «народный корреспондент».

В пресс-службе вуза уточнили, что Николай Бухтояров ушёл из жизни вчера, 18 октября, на 61-м году жизни. Корреспондентам «МОЁ! Online» не назвали причину смерти кандидата экономических наук: её пока не установили медики. Наличие диабета нам подтвердили, а информация о том, было ли у экс-ректора подозрение на COVID-19, в пресс-службу не поступала.

Николай Бухтояров начал работать во ВГАУ в 1996 году — ассистентом кафедры социологии и права. После несколько лет он работал заместителем декана гуманитарно-правового факультета, принимал самое непосредственное участие в его создании.

С 2010 по 2015 годы Николай Бухтояров трудился проректором по учебной работе. С 1 июля 2015 по 28 августа 2020 был ректором вуза. После этого руководить ВГАУ стал Алексей Попов, замруководителя областного департамента аграрной политики.