Прислать новость

Погоня за пьяным водителем БМВ без колеса на Северном мосту попала на видео

Иномарка мчалась по встречной

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

80

Читать все комментарии

16952

В Воронеже на видео попала погоня за пьяным водителем БМВ, ехавшим по Северному мосту без колеса. Ролик в редакцию «МОЁ! Online» прислал читатель.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МВД, инцидент произошёл в среду, 21 октября, около половины первого ночи. Сотрудники ДПС заметили на проспекте Революции автомобиль БМВ 335, который «двигался хаотично». Они потребовали, чтобы водитель остановился, но тот попытался скрыться.

Автомобилист поехал в сторону Северного моста, но на улице Ленина налетел на бордюр, потеряв правое переднее колесо. После этого он выехал на встречную полосу и поехал по Северному мосту в сторону левого берега. Но далеко ему уехать не удалось. Сотрудники ДПС его задержали.

За рулём БМВ был 28-летний житель Новоусманского района. Он был пьян. При этом проходить медосвидетельствование он отказался.

В отношении молодого человека составили ряд административных протоколов (по статьям «Невыполнение водителем транспортного средства требования прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения», «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак «Инвалид», «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства», «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

Мировой суд Железнодорожного района назначил водителю БМВ наказание в виде 10 суток административного ареста.

Новости других СМИ