Wifire предложил воронежцам скоростные тарифы домашнего интернета

23.10.2020 16:16
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Оператор фиксированной связи Wifire запустил в Воронеже тарифы «Улётный» с интернетом на скорости 300 Мбит/с и цифровым телевидением. 

В каждом тарифе линейки безлимитный интернет 300 Мбит/с. Минимальная ежемесячная плата − 700 рублей. За эту стоимость клиент подключит домашний интернет. Если воспользоваться тарифом за 750 рублей, оператор добавит более 120 каналов цифрового телевидения. В остальных предложениях абонентская плата зависит именно от наполнения ТВ-пакетов. Помимо домашнего интернета, в тариф за 930 рублей в месяц включено 185+ каналов. За 1 060 и 1 530 рублей у клиента будут пакеты Wifire TV 200+ и 230+ соответственно. 

При подключении любого тарифа оператор предоставляет абоненту гигабитный двухдиапазонный роутер, который поддерживает все современные форматы Wi-Fi. Дополнительно за него платить не нужно – оборудование входит в ежемесячную арендную плату. 

Выход тарифной линейки «Улётный» стал возможен благодаря модернизации сетевой инфраструктуры в Воронежской области: Wifire обновил в регионе 80% коммутаторов сети на гигабитные. Улучшенная пропускная способность сети повысила стабильность передачи данных при увеличенных нагрузках и создала запас мощности для новых скоростных тарифов. Оборудование позволяет провести в многоквартирные дома интернет на скорости до 1Гбит/с.

Оставить заявку на подключение можно по телефону 8 800 550 88 88. Операторы контакт-центра помогут подобрать тариф и вызовут мастера в удобное для клиента время. Заявка оформляется и через сайт провайдера. 

На правах рекламы